Британская марка TVR возродит для нового спорткара название Griffith

Британская марка TVR планирует возродить для нового спорткара название Griffith. Новый спортивный автомобиль TVR Griffith будет представлен в сентябре текущего года. Об этом сообщает издание Autocar.



По данным инсайдеров, новый спорткар возрождённой марки TVR, скорее всего, получит название Griffith, в чести американского дилера Джека Гриффита. В то же время не исключено, что в дальнейшем спортивный автомобиль будет продаваться под другим названием.

Под капотом спорткара будет установлен новый силовой агрегат V8. Отмечается, что для новинки инженеры TVR создавали производственную платформу с нуля. По официальным данным, максимальная скорость автомобиля составит 320 километров в час.

Внешний вид нового спорткара производители пока держат в секрете, однако потенциальные заказчики уже видели автомобиль, но им запретили разглашать информацию о дизайне экстерьера.

В то же время независимые художники продемонстрировали несколько рендеров новой модели. Официальная презентация спорткара запланирована на сентябрь текущего года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 4-05-2017, 21:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ