EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Опухшая Анастасия Волочкова прикрыла обнаженную грудь котом

Светская львица Анастасия Волочкова опубликовала в соцсети новый снимок, на котором позирует топлес, прикрыв обнажённую грудь котом. Пользователи сети были шокированы публикацией 41-летней балерины, пристыдив ее за несолидный внешний вид.

Фолловеры Анастасии Волочковой знают ее фигуру в мельчайших подробностях. Она регулярно публикует «голые» фото в бикини или откровенных нарядах. На этот раз артистка разместила в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлена топлес. Грудь Волочковой прикрывает ее кот Лакки. В подписи к фото Анастасия отметила, что любит все белоснежное и красивое, а также просыпаться тогда, когда пожелает душа. А судя по спущенной на бедра тоненькой ночной сорочке и растрепанных волосах танцовщица встала недавно.



Публикация Волочковой получила немедленную реакцию пользователей сети. Преданные фанаты как всегда восхитились Анастасией, но негативных отзывов оказалось в разы больше. Подписчики назвали Волочкову "опухшей" и посоветовали ей как можно быстрее удалить компрометирующее фото. "Мозги через шпагат вытекли”, "Никакой эстетики”, "Дааа, фото мягко сказать неудачное", - пишут разочарованные фолловеры.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 4-05-2017, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ