EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

За первый квартал текущего года доходы Volkswagen увеличились на 44 %

За первый квартал текущего года доходы немецкой компании Volkswagen увеличились на 44 процента. Как сообщают представители бренда Volkswagen, за первые три месяца прибыль компании составляет примерно 3,4 миллиарда евро.



Доходы компании Volkswagen в годовом выражении увеличились более чем на 34 процента. По словам представителей немецкого бренда, рост продаж транспортных средств обусловлен снижением цен на устаревшие модели. Также на общем прайс-листе отразилось то, что производители в бюджетных сериях стали применять дешёвые комплектующие.

В частности, за три месяца один обладатель акции компании Volkswagen получил около 6,65 евро за три месяца, годом ранее данная сумма в три раза была меньше. За весь 2016 год выручка немецкого автоконцерна составила 8000 миллиардов евро, что на 19 процентов больше, чем годом ранее.

В интервью с журналистами глава правления компании Volkswagen Маттиас Мюллер рассказал, что положительно повлияли на квартальные показатели бренда постоянные акции и скидочные предложения, а также запуск новых продуктов. Немецкая компания стремится повысить эффективность производства и качество продукции.



 
Авто
Добавил: Алина 4-05-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ