Лаура Зигемунд рассказала о плюсах и минусах игры на домашней арене

Немецкая теннисистка Лаура Зигемунд, ставшая победительницей турнира в Штутгарте, рассказала о плюсах и минусах игры на домашней арене. Одержавшая верх над француженкой Кристиной Младенович в финале спортсменка призналась, что чувствовала не только поддержку со стороны болельщиков, но и давление.


"Если ты прекрасно показала себя на соревнованиях в прошлом году, все ждут, что и в этом ты возымеешь успех. В 2017 году сетка была невероятно сложная, поэтому я пыталась не "светиться". В такой ситуации следует был полностью сконцентрированной со стартового розыгрыша, или всё кончится мгновенно. По ходу чемпионата начинаешь чувствовать большую поддержку со стороны зрителей, что действительно помогает. И ты, конечно, не желаешь их разочаровывать, и это сильно давит, но есть и иные эмоций", - сказала немецкая участница Тура.

"В финальной схватке я поняла, что должна быть агрессивной и играть роль атакующей соперницы. Мне кажется, стоит попробовать состязаться в той же манере и на следующих чемпионатах на грунте. Я давно тружусь над атакующим теннисом и чувствую, что мне под силу диктовать свои правила на игровой площадке даже соперницам, которые есть в Топ-10.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 4-05-2017, 08:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ