EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Сети спорят по поводу возможной пластической операции Ксении Бородиной

В Сети не могут никак утихнуть дебаты по поводу возможной пластической операции Ксении Бородиной. Разговоры об этом появились ещё в начале апреля, когда фолловеры заметили исчезновение ведущей "Дома-2" на некоторое время из социальных сетей. Затем она вернулась, тогда всё и началось.

Следящие за личной жизнью Бородиной практически не сомневаются, что теледива перенесла пластическую операцию. В пользу данных утверждений выступает её нос, который заметно преобразился. Желающих узнать правду стало так много, что Ксении пришлось выступить с официальным заявлением, в котором твёрдо отметила, что никаких операций она не делала.

Кроме того, репортёры встретили Бородину у входа в клинику, предоставляющую как раз подобные услуги, но телеведущая объяснила, что у неё заболел зуб, и нужно срочно его лечить. Тем не менее она не смогла дать чёткий ответ на вопрос о том, почему она лечит зубы в клинике пластической хирургии.

В вопросе новой внешности Бородиной фанаты разделились на два лагеря: одним весьма пришлись по душе изменения, другие же несколько недовольны.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-05-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ