ФБР: РФ - "ключевая угроза" американской демократии

Как сообщает новостной сайт "ТАСС", Российская Федерация является "самой большой угрозой" демократии США. Такое умозаключение сделал глава ФБР Соединённых Штатов Джеймс Коми, державший речь на слушаниях в сенате.


Коми отвечал на вопрос сената, продолжает ли Россия назойливо проникать в политические заботы Северной Америки и иных государств. Он сказал, что Москву следует считать "самой большой угрозой" для демократии Соединённых Штатов.

Кроме того, Коми заявил, что российские спецслужбы действуют совместно с хакерами, взламывая почтовые сервисы компании Yahoo. По его мнению, нужно находить и садить в тюрьму таких взломщиков из России, если получится заметить их в третьих странах.

"Нельзя говорить, что Россия охотно сотрудничает с нами в ловле преступивших закон, находящихся внутри государства, однако они являются большими любителями путешествий, поэтому нужно ловить их и садить в тюрьму, и только тогда они начнут понимать, что то, что они делают, является настоящим преступлением, а не халявной деятельностью", - подчеркнул Коми.

Заключил своё выступление глава ФБР предположением о том, что Российская Федерация прикрывает киберпреступников.

 
Политика
Добавил: Дмитрий 4-05-2017, 05:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ