EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Лох-Несское чудовище дало о себе знать после того, как было признано умершим

Туристка по имени Хейли Джонсон, которая остановилась в отеле Urquhart Bay на берегу шотландского озера Лох-Несс, сфотографировала нечто странное, торчащее из-под воды. Этот случай стал глотком свежего воздуха для тех, кто свято верит в чудовище Несси, ведь в прошлом месяце Гэри Кэмпбелл, занимающийся регистрацией появлений легендарного существа, заявил, что оно, скорее всего, умерло, ведь сведений о новых появлениях не было почти год.


Фото сильно увеличено, поэтому изображение нечёткое, о можно разглядеть длинную шею и маленькую голову, что очень похоже на лик таинственного Несси.

"Она снимала озеро со своего iPhone, когда уже темнело, как вдруг заметила в воде что-то странное. В том месте не первый раз встречали что-то подобное, поэтому, полагаю, словам и материалам Хейли можно полностью доверять", - сказал Кэмпбелл.

Гэри признался, что был серьёзно обеспокоен пропажей Несси на восемь месяцев. Ему звонили с разных уголков мира с расспросами про чудовище. Год назад поступило восемь сигналов о встрече с ним, что является рекордом 21 века, но потом резко всё прекратилось.



 
Общество
Добавил: Дмитрий 4-05-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ