EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

«Дом-2»: Из-за Ольги Бузовой на свадьбе Абрамсон-Блюменкранца подрались два мужика

В рамках проекта «Дом-2» прошла свадьба Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, на которой из-за телеведущей Ольги Бузовой подрались двое мужчин.



В интернет-сети продолжаются обсуждения скандала на свадьбе Блюменкранца. Его спровоцировала безответная любовь к Ольге Бузовой. О стычке зрители узнали только сейчас. Поклонники шоу иронично прокомментировали драку Эрнеста Птака и Тимура Гарафутдинова. Как выяснилось, оба парня намерены добиться внимания Бузовой. Тимур посвятил Ольге песню, а Эрнест на страницах соцсетей регулярно признается ей в любви.

При этом телеведущая остается неприступной. В итоге ее ухажеры начали драку на свадьбе Блюменкранца и Абрамсон. Конфликт произошел после того как Тимур пригласил Ольгу на медленный танец. Увидев это, Эрнест набросился на своего соперника. Очевидцы сообщили, что телеведущая чуть не пострадала из-за стычки парней. На фотокадрах, которые разместили в Сети, заметно, что присутствующие кричали и пытались разнять участников конфликта. В ходе потасовки сильно никто не пострадал.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 3-05-2017, 23:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ