EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Французский журнал Closer заплатит полтора миллиона евро за снимки Кейт Миддлтон в купальнике

Принц Уильям, один из наследников престола Соединённого королевства, и его жена - герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон намерены отсудить полтора миллиона евро у французского издания Closer. Об этом сообщил новостной портал Agence France-Presse.


Сообщается, что предметом разбирательства стали опубликованные в 2012 году на страницах Closer фотографии, на которых изображена загорающая в купальнике Кейт Миддлтон. Королевская чета утверждает, что это нанесло им ощутимый моральный урон. Глянцевое издание показало 12 фото с герцогиней.

Уильям и Кейт решили уединиться во время второго медового месяца, выбрав для этого живописные места Прованса, исторической области на юго-востоке Франции, где их и заприметили папарацци.

Руководство Closer отмечает, что опубликованные фотографии ни в коем случае не унижают достоинство Кейт Миддлтон. Напротив, репортёры запечатлели красивую и влюблённую пару.

Всё же представителям модного журнала пришлось предстать перед судом 2 мая по обвинению в нарушении права на частную жизнь. Судебные слушания прошли в пригороде французской столицы Нантере.

 
Общество / Главные новости
Добавил: Дмитрий 3-05-2017, 20:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ