Борис Корчевников стал главным директором православного телеканала "Спас"

Знаменитый российский журналист и телеведущий Борис Корчевников стал главным директором православного телеканала "Спас", сообщает сайт новостей "ТАСС" со ссылкой на пресс-службу Московского патриархата.


Борис Корчевников появился на свет в Москве в 1982 году. Принимать участие в театральных постановках он начал с восьми лет. Его знают по работам в МХАТ имени Чехова, а также он работал под руководством Олега Табакова. В 2003 году Корчевников закончил факультет журналистики, после чего являлся сотрудником ТНТ. Потом стал продюсером канала СТС. С мая 2013 года работает ведущим телевизионной программы "Прямой эфир", которая выходит на канале "Россия 1". Большую известность актёр и журналист приобрёл после своего появления в сериале "Кадетство" на СТС, сыграв там Илью Синицына.

"Спас" является российским православным телевизионным каналом общественного формата, который транслируется 24 часа в сутки. Ключевым направлением канала является освещение деятельности Русской православной церкви, воспитание и образование религиозного характера россиян, особенно молодого поколения.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-05-2017, 22:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ