Настя Каменских опубликовала фотоснимок без макияжа в Нью-Йорке

Известная исполнительница Настя Каменских сейчас находится в Нью-Йорке. На своей странице в Instagram девушка опубликовала фото, написав, что она вышла пробежку, на снимке она без макияжа и в спортивном костюме своего бренда.



Настя Каменских в социальной сети Instagram выставила новую фотографию, на которой она запечатлена в Нью-Йорке во время пробежки без макияжа и прически. На снимке певица в спортивном костюме своего бренда, с завязанными в хвост волосами и для демонстрации прибывающей силы знаменитость сжимает в кулак руку. Многочисленные подписчики Каменских не оставили публикацию без внимания и всего за несколько минут фотография Насти собрала несколько тысяч лайков.

Подписчики заявили, что певица с каждым днем становится более стройнее, и отметили, как молодо выглядит исполнительница без макияжа. Фанаты поддержали Настю, написав в комментариях, что пробежки в США уже давно стали традиционными, а также задались вопросом, куда девушка подевала любителя спортивного бега и своего коллегу Потапа.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 3-05-2017, 22:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ