Флагманский седан Audi A8 запечатлели охотники за сенсациями

Флагманский седан Audi A8 был замечен охотниками за сенсациями во время тестирования на гоночной трассе Нюрбургринга. Отмечается, что производители пытались скрыть внешность автомобиля Audi A8, выдавая его за модификацию S8.



Рестайлинговую версию седана Audi A8 запечатлели на видеоролик, который опубликовали на страницах издания Autocar. Как сообщалось ранее, новый роскошный автомобиль построен на производственной платформе MLB Evo. В оснащение немецкого седана входят самые современные беспилотные технологии, позволяющие автомобилю автономно передвигаться на скорости до 60 км/час.

Хотя протопит седана Audi A8 был замечен под плотным камуфляжем, эксперты смогли рассмотреть, что модель выполнена на основе концепта Audi Prologue. У новинки также отмечается увеличенная решётка радиатора и зауженная передняя оптика.

Как отмечают инсайдеры, под капотом Audi А8 будут установлены бензиновые и дизельные турбированные агрегаты. При этом «топовая» модификация будет укомплектована мощным бензиновым двигателем W12 с системой электрического наддува. Также в будущем не исключена гибридная модификация.


 
Авто
Добавил: Алина 3-05-2017, 17:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ