«Заряженный» кроссовер Range Rover Velar SVR замечен на тестах

«Заряженный» кроссовер Range Rover Velar SVR в настоящее время проходит тесты на трассах Нюрбургринга. Отмечается, что автомобиль Range Rover Velar SVR на рынке составит конкуренцию Alfa Romeo Stelvio QV and Porsche Macan Turbo.



Кроссовер Range Rover Velar SVR фотошпионы запечатлели на видеоролик, автомобиль во время тестирования производители скрыли под камуфляжную плёнку, а это говорит о том, что модель будет отличаться от стандартной версии.

По предположению экспертов, в подкапотном пространстве новинки будет установлен тот же агрегат, что и у автомобиля Jaguar F-Pace SVR. В частности, речь идёт о турбированном 5,0-литровом двигателе V8 мощностью 575 лошадиных сил при крутящем моменте 700 Нм. С такой силовой установкой кроссовер до первой «сотни» будет разгоняться за 4 секунды, а его максимальная скорость составит 250 километров в час.

«Заряженная» модификация Range Rover Velar SVR оснащена перенастроенной подвеской и спортивной тормозной системой, это позволит кроссоверу с уверенностью проходить сложные повороты на высокой скорости.

Как ожидается, дебют автомобиля Range Rover Velar SVR состоится в 2018 году, а его стоимость от стандартной модификации будет существенно отличаться.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 3-05-2017, 23:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ