Меган Фокс, вслед за Шарлиз Терон начала наряжать сыновей в платья

Известная актриса Меган Фокс вызвала недоумение поклонников, выйдя на прогулку со своими сыновьями, которые были одеты в платья. Многие были шокированы, что наследники звезды «Траснформеров» появляются в таком виде на публике.

Зимой текущего года поклонники актрисы Меган Фокс были очень удивлены, когда увидели ее старшего сына в платье. Но как выявилось, это была не случайная прихоть 4-летнего Ноа. Накануне фотокоры снова засняли мальчика в девчачьем наряде. На этот раз актриса одела своего сына в ярко-розовое платье.



Средний сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, 3-летний Бодхи, также захотел почувствовать себя девочкой и вышел на прогулку в цветастом сарафане, надетым поверх футболки и шортов. Поклонники звездного семейства были несколько шокированы. Одни полагают, что детям нужно позволять самовыражаться. Другие же уверены, что потакание подобным капризам может негативно повлиять на половое определение мальчиков. Отметим, что актриса Шарлиз Терон также разрешает своим сыновьям носить платья.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-05-2017, 15:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ