Автомобили Mitsubishi Outlander и Pajero Sport предлагаются россиянам на 200 000 рублей дешевле

Автомобили Mitsubishi Outlander и Pajero Sport стали доступны для россиян дешевле на 200 тысяч рублей. О начале новой акции, в рамках которой стал дешевле кроссовер Outlander и флагманская модель Pajero Sport, сообщили представители российского подразделения Mitsubishi.



С 1 по 31 мая в российских дилерских центрах Mitsubishi действует программа Trade-in, которая позволяет автолюбителям сэкономить на покупке популярного кроссовера Mitsubishi Outlander и флагманского внедорожника Mitsubishi Pajero Sport до 200 тысяч рублей.

При этом представители японской компании в России предупредили о том, что число автомобилей, на которые действует скидка в рамках программы Trade-in строго ограничено. Также стоит отметить, что внедорожник Mitsubishi Pajero Sport с дизельным двигателем на российском рынке появился в продаже недавно.

Наоя Накамура – руководитель российского офиса Mitsubishi рассказал, что японская компания предлагает воспользоваться специальной программой тем россиянам, которые планируют заменить свой старый автомобиль на новый, желая при этом воспользоваться выгодной схемой «покупки-продажи».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 3-05-2017, 07:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ