EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Солистка Evanescence Эми Ли назвала сына басиста Metallica одарённым

Вокалистка рок-группы Evanescence Эми Ли поделилась впечатлениями от концерта исполнителей тяжёлой музыки Korn, вместе с которыми выступил сын бас-гитариста легендарного трэш-коллектива Metallica Роберта Трухильо, опубликовав в Instagram совместную фотографию с 12-летним музыкантом.


Ли очарована мальчиком и считает, что он ещё не раз появится на сцене. Как добавила артистка, Тай Турхильо - одарённый юноша и она искренне рада, что была на его концерте.

"Это было так здорово - смотреть, как 12-летний Тай зажёг прошлой ночью с Korn, а гордый папа Роберт Трахильо сиял у сцены, и это заставило и меня чувствовать всевозможные эмоции! Я так счастлива, что стала свидетелем этого особого момента. И он не будет последним, мы видим этого парня ещё не раз, у него есть дар", - подписала снимок Ли.

Недавно Эми Ли опубликовала экранизацию нового сингла "Speak To Me", который стал саундтреком к триллеру "Голос из камня". Картину, в которой душа мёртвой матери попытается вернуться к своему сыну через тело его няни-медсестры, покажут на российских экранах 11 мая.




 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-05-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ