EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Виктория Боня в образе солдатки зиганула перед съемочной группой

Виктория Боня в образе солдатки зиганула перед съемочной группой, что вызвало неоднозначную реакцию среди ее поклонников. Экс-участница «Дома-2» в образе солдатки времен Великой отечественной войны решила поздравить всех присутствующих с завершением съемок и сделала узнаваемый жест, известный как «зига».



О происшествии Виктория Боня поспешила сообщить сама, воспользовавшись своей страничкой в Instagram. Она выложила короткое видео, под которым мгновенно появилась масса комментариев различного характера. Кто-то возмущался тем, что для человека в советской форме жест, свойственный нацистам Третьего Рейха, выглядит как кощунство. Многие отметили, что такие шутки накануне Дня Победы неуместны. А кто-то встал на защиту Бони, уверяя, что девушка не хотела ничего плохого, просто для нее «зига» стала просто приветствием.

Виктория Боня не стала вмешиваться в дискуссию, сделав вид, что ничего особенного не произошло. 37-летняя теле- и радиоведущая, а также модель и актриса сочла это ниже своего достоинства.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 3-05-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ