EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

«Дом-2»: Поползли сплетни о развратном прошлом новенькой Аллы Грибовой

В интерне-сети поползли сплетни о развратном прошлом новенькой участницы «Дом-2» Аллы Грибовой. Девушка пришла на шоу ради отношений с Петром Шепелем.



Появившаяся на телепроекте ради отношений с участником шоу Петром Шепелем, Алла Грибова не сдалась даже после получения категорического отказа. Более того, девушка воспользовалась первой же шансом заселиться с объектом своих симпатий. Притом что сам Петр был, мягко говоря, против. Цепляться к парню и унижаться, а именно так многие зрители расценивают поведение Аллы, Грибова продолжила даже после разговора с возлюбленной Шепеля Верой Курочкой. А теперь поклонникам становится понятным почему.

Поступила информация от бывшей приятельницы девушки, что Алла Грибова никогда не отличалась хорошим и примерным поведением. А в последние годы участница «Дома-2» и вовсе работала в агентстве эскорт-услуг. Но куда страшнее оказалось то, что с очень раннего возраста Алла вела беспорядочные половые связи и в любви к спиртным напиткам Грибова может перещеголять любого алкоголика.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 2-05-2017, 20:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ