EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Онкобольная хочет, чтобы муж женился после ее смерти

Как сообщает The Scottish Sun, Сара Рид неизлечимо больна раком, но она хочет, чтобы после смерти её муж встретил другую женщину и был с ней счастлив.

Прошло всего один месяц с тех пор, как Сара и Ли Рид обменялись кольцами, но теперь супруга обучает своего мужа тому, что нужно делать на первом свидании. 37-летней Саре осталось жить всего несколько месяцев, и она отчаянно хочет чтобы после её смерти, муж встретил женщину, которая будет хорошей женой и матерью для их дочери.



Сначала Ли ужаснулся услышав такое желание свой супруги. «Это может показаться сумасшедшим, что я рассказываю своему мужчине, как встретить новую женщину, когда мы только что поженились, но мне нужно знать, что он будет счастлив после моей смерти», сказала она The Scottish Sun. «Жизнь должна продолжаться для них, поэтому я помогаю единственно возможным способом. «Ему потребовалось много времени, чтобы собраться на свидание со мной», сказала Сара «Я объяснила ему, что мне нужно знать, что он снова будет счастлив».

Сара поручила Ли записаться на онлайн-знакомства и сосредоточилась на том, чтобы обучить его всем тонкостям «правильного» первого свидания.



 
Общество
Добавил: Sewa Popov 2-05-2017, 20:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ