Андрей Малахов: Я знал о наркозависимости Даны Борисовой

Известный российский телеведущий Андрей Малахов признался, что узнал о наркозависимости своей коллеги Даны Борисовой намного раньше, чем эта неприятная история была обнародована на ТВ. По его словам, Дана Борисова очень страдала от пагубных привычек и пыталась справиться с ними самостоятельно.



После того, как «Первый канал» решил собрать средства на лечение Даны Борисовой от наркозависимости, Андрей Малахов откровенно признался, что знал об этой проблеме. Последние два года бывшая ведущая «Армейского магазина» пыталась справиться со своей болезнью, уверяя друзей, что сможет это сделать. Но ситуация вышла из-под контроля, и родственники забили тревогу.

Андрей Малахов также рассказал о непростых отношениях Даны Борисовой с матерью, которая всегда критиковала ее, унижала и обливала грязью, обвиняя во всех смертных грехах. Телеведущая часто плакалась, что самый родной человек так жесток к ней. А сейчас именно мать вынесла сор из избы и устроила слезный скандал на главном канале страны.

Сейчас Дана Борисова проходит комплексное лечение от наркозависимости в одной из престижных зарубежных клиник. 40-летняя теледива уверена, что у нее все получится, хотя бы ради своей дочери Полины.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Семчишина 2-05-2017, 16:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ