EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Швеции представят аналог Nissan QASHQAI от компании Skoda

В Швеции будет представлен автомобиль от Skoda, который является аналогом Nissan QASHQAI. Чешские производители продемонстрируют в Стокгольме 18 мая компактный внедорожник Karoq. Об этом сообщили представители компании Skoda.



Кроссовер Skoda Karoq в мае будет представлен публике, автомобиль смогут увидеть эксперты и рядовые пользователи. Во второй половине текущего года новый чешский внедорожник станет доступен для европейских автолюбителей по предварительному заказу.

Кроссовер Skoda Karoq появится на рынке в нескольких модификациях с двигателями, генерирующими мощность от 115 до 190 лошадиных сил. У внедорожника имеется пять режимов вождения, удобное подключение к сети интернета и усовершенствованная система безопасности, способная контролировать расстояние транспортных средств находящихся впереди.

Как отмечают эксперты, компактный внедорожник Skoda Karoq создавался, как аналог модели Nissan QASHQAI на чешский манер. В компании Skoda заявили о приоритете производства внедорожников, поэтому чешские производители намерены расширять сферу влияния в данном направлении. Появится ли кроссовер Skoda Karoq в ближайшее время в продаже на российском рынке, пока неизвестно.


 
Авто
Добавил: Алина 2-05-2017, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ