Филипп Киркоров на свой юбилей потратил 40 миллионов рублей

50-летие Филиппа Киркорова обошлось ему в кругленькую сумму. «Король российской эстрады» признался, что на юбилей ему пришлось потратить около 40 миллионов рублей. Ранее стало известно, что подарки из Кремлевского дворца певец вывозил с помощью грузовика.



Только на приглашения для гостей было потрачено 5 миллионов рублей. Дело в том, что эти роскошные открытки были снабжены видеоэкранами, которые транслировали приветствие от Филиппа Киркорова и обошлись каждая по 5 тысяч рублей. Еще около 10 миллионов рублей ушло на оформление праздничного стола, в декоре которого были использованы золотые ананасы и реки шампанского, экзотические устрицы и прочие деликатесы.



Венцом праздника стал 400-килограммовый торт с гигантской буквой "Я" и королевской короной из карамельных бриллиантов. Гости ахнули в восхищении, увидев это кондитерское чудо от Рината Агзамова. Многие заявили, что такого праздника Москва не видела давно и вряд ли кто-то сможет превзойти этот царский прием от Филиппа Киркорова. "Сам заработал - сам и потратил! - пишут интернет-пользователи в Instagram. - Филипп молодец!"



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 2-05-2017, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости