Рендеры гиперкара Tesla Model EXP представил испанский дизайнер

В глобальную сеть интернета выложили рендеры с изображением автомобиля Tesla Model EXP, который может стать первым гиперкаром американской компании. Автором рендеров Tesla Model EXP является испанский дизайнер Хабиер Альбиз.



К компании Tesla Хабиер Альбиз не имеет отношения, поэтому представленные рендеры, являются его личным видением того, как он представляет гиперкар Tesla Model EXP. Испанский дизайнер считает, что новинка получит футуристический экстерьер и будет иметь два посадочных места.

По мнению испанского художника, американские производители не будут отклоняться от своей стратегии выпускать исключительно электрокары, поэтому силовая установка машины может состоять из 4-х электромоторов, каждый из них будет передавать крутящий момент на одно колесо автомобиля.

Однако в модельной линейке гиперкар компании Tesla официально не числится. Глава Tesla Илон Маск никогда не намекал на создание подобного транспортного средства. В настоящее время в американской компании дорабатывают те модели, которые вывели на рынок, а появится ли гиперкар – это вопрос времени.



 
Авто
Добавил: Алина 2-05-2017, 08:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ