EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В России увеличился спрос на автомобили Porsche в лизинг

За первый квартал текущего года лизинговое предприятие «Каркаде» повысило реализацию автомобилей бренда Porsche более чем в 7 раз. В настоящее время на долю компании «Каркаде» приходится 25 процентов от всех лизинговых продаж автомобилей Porsche в России.



В России наибольшей популярностью среди автолюбителей пользуются модели Porsche Cayenne и Porsche Macan. Представители лизинговой компании «Каркаде» отмечают, что основной задачей на данный момент является реализация программы Porsche Financial Service, которая сделает лизинг Porsche более доступным для представителей бизнеса. В «Каркаде» планируют нарастить продажи автомобилей Porsche при помощи развития некоторых лизинговых решений, люксового обслуживания и эффективного развития проекта.

В частности, лизинговая компания «Каркаде» предлагает клиентам приобрести автомобили Porsche с первоначальным взносом 4 процента от общей стоимости, срок лизинга до 5 лет. Клиенты которые ранее уже приобретали автомобили по лизингу, в рамках программы от «Каркаде» при покупке нового Porsche имеют возможность снизить ежемесячные затраты при помощи переноса 30 процентов от всех расходов на последнюю часть соглашения.



 
Авто
Добавил: Алина 2-05-2017, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ