В Узбекистане начал выпуск седана Chevrolet Malibu‍

Представительство американского концерна General Motors в Узбекистане объявило о начале работ по выпуску нового седана Chevrolet Malibu. Теперь данная модель порадует покупателей антипробуксовочной системой, бесключевым доступом к автомобилю, сенсорным дисплеем и многим другим.

Такие улучшенные показатели комфорта и безопасности наверняка окажутся востребованными для большинства потенциальных клиентов, заинтересованных в недорогом и «нафаршированном» автомобиле Chevrolet Malibu. Производитель предполагает, что местный рынок по достоинству оценит новую модель. Кроме того, показатели экономичности здесь существенно доработали, а следовательно водитель сможет тратить меньше денег на оплату топлива. Представители компании также указали на то, что степень безопасности нового Chevrolet Malibu заметно увеличится.



По техническим параметрам здесь следует указать наличие 2,5-литрового бензинового двигателя с мощностью 186 л.с. Новый американский седан приводится в движение за счет 6-ступенчатой автоматической трансмиссии. Остальные характеристики озвучат ближе к дате появления седана в продаже.
 
Авто
Добавил: maxran 2-05-2017, 02:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ