Эминем собирается судиться с правящей партией Новой Зеландии

Американский репер Эминем собирается судиться с правящей действующей партией Новой Зеландии. Им подано в суд Веллингтона заявление, в котором собрана некоторая информация касательно нелицензионного использования популярного его трека «Lose Yorself».



Представителем музыканта сообщается, что в 2014 году правящая новозеландская партия незаконно использовала песню рэп-исполнителя Эминема непосредственно в предвыборной кампании. В настоящее время в суд передали определённую информацию. Его решение должны вынести на протяжении шести дней. Маршаллом Брюсом Мэзерсом III, известным под псевдонимом Эминем, трек «Lose Yorself» был выпущен в 2002 году. Данная песня записывалась как саундтрек для киноленты «Восьмая миля», где певец сыграл главную роль. Популярный репер за данную композицию получил массу наград, включая также премию «Оскар», полученную в 2003 году.

Уже после выхода данной композиции, она на протяжении трёх месяцев удержалась во всемирных чартах на первых строчках. Данное достижение в тот период времени стало в индустрии музыки абсолютным мировым рекордом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 1-05-2017, 20:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ