EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Надаль: Я мог бы попасть в первую четвёрку сеянных на "Ролан Гаррос"

Звезда испанского тенниса Рафаэль Надаль сказал несколько слов о грунтовом сезоне в 2017 году, предположив, что может стать победителем "Ролан Гаррос" даже без попадания в Топ-4. 30-летний спортсмен, который на днях стал чемпионом турнира в Барселоне в десятый раз, также добавил, что его результаты последних недель являются особенными. Об этом сообщает новостное интернет-издание GoTennis.


"Мне кажется, что сейчас то время, когда необходимо порадоваться результатам последних двух недель, ведь они получились действительно особенными. Сейчас я хочу поехать домой, чтобы отдохнуть после турнира, после чего начну думать о состязаниях в Мадриде и Риме. Они важны для меня, поэтому никак не могу дождаться, когда смогу показать себя и на них", - сказал "король грунта".

"Я мог бы попасть в первую четвёрку сеянных на "Ролан Гаррос", однако для этого я должен выиграть на соревнованиях в Мадриде и Риме. К слову, мне под силу завоевать трофей в Париже и без попадания в первую четвёрку рейтинга ATP", - добавил Надаль.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-05-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ