В Белом доме сомневаются о скорых переговорах Дональда Трампа и Ким Чен Ына

Райнс Прибус, являющийся главой аппарата Белого дома, сомневается, что в ближайшее время могут пройти прямые переговоры президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына.


"Не думаю, что это возможно сейчас. Хотя может быть, но если только Ким Чен Ын согласится отказаться от оружия, которое в огромном количестве он запрятал по всей своей стране, от баллистических ракет, а также остановит ядерную программу", - заявил Прибус в интервью CBS.

Также политик добавил, что американской администрации предстоит провести множество переговоров с как мировыми, так и региональными лидерами, чтобы не упускать из-под контроля нервную ситуацию на Корейском полуострове.

Ранее, напомним, действующий президент США Дональд Трамп назвал Ким Чен Ына очень хитрым человеком, который сумел сохранить власть в своих руках в совсем молодом возрасте, когда многие пытались отобрать у него её. Также он добавил, что ситуация, при которой лидер КНДР находится "у руля", не может продолжаться вечно, и это проблему должны были решить предыдущие президенты США.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика
Добавил: Дмитрий 1-05-2017, 19:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ