В Индонезии на 147 году жизни умер старейший житель планеты

Как сообщает сайт "РИА Новости" со ссылкой на BBC, в Индонезии в возрасте 146 лет умер старейший житель планеты. Мужчина жил и скончался на острове Ява.


В 2016 году центр учёта населения и записи актов состояния граждан района Сраген на острове Ява, который является главным в Индонезии, подтвердил правильность оформления и выдачи Содимеджо удостоверения личности, в котором написано, что он появился на свет 31 декабря 1870 года.

Но BBC сообщает, что в Индонезии учитывать рождаемость стали только с 1900 года, поэтому определить точный возраст мужчины невозможно. При этом канал отмечает, что его считали бы самым старым жителем планеты официально, если бы данные о его годах подтвердили специалисты.

Как теперь известно, что "дедушка Гого", так часто звали его знакомые, начал жаловаться на здоровье в апреле. Некоторое время он находился под присмотром медиков в местной лечебнице. Однако после выписки, утверждают его близкие, перестал употреблять пищу.

О смерти "дедушки Гого" сообщил его внук, который сказал, что дед приобрёл место на кладбище за несколько лет до смерти, где его и похоронили.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире
Добавил: Дмитрий 1-05-2017, 18:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ