EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мила Кунис обрадовала родителей ремонтом-сюрпризом в их доме

Небольшой дом родителей Милы Кунис находится на окраине Лос-Анджелеса, но они отказываются переезжать в другие апартаменты. Их дочь решила пойти им на встречу и осчастливила ремонтом-сюрпризом.



Актриса Мила Кунис приняла участие в шоу My Houzz и сделала ремонт в доме родителей, которые приехали из Украины в Лос-Анджелес. Для неё это дом детства, но родители любят его, поэтому не хотят переезжать, поскольку счастливы в нём.

Не секрет, что Мила Кунис может себе позволить купить почти любой дом для родителей. Но они отказываются переезжать, поскольку им комфортно в их жилище. Именно поэтому супруги Эштон Катчер и Мила Кунис решили принять участие в шоу My Houzz и сделать капитальный ремонт в доме родителей. При этом они приняли непосредственное участие: Эштон стал дизайнером, а Мила занималась перепланировкой.

Задумка супругам удалась. Когда родители увидели обновлённое жильё, они стали еще счастливее. Маме Милы понравилась просторная кухня

Когда родители увидели обновленное жилье, они были счастливы. Мама Милы Кунис особенно оценила кухню. Звёздная дочь рассказала, давно хотела сделать для них что-то особенное и ей удалось.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-05-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ