В Санкт-Петербурге стартовали онлайн-продажи автомобилей Lifan

В России стартовали онлайн-продажи автомобилей китайской компании Lifan. Представители компании Lifan сообщили, что услуга онлайн-продаж автомобилей Lifan в настоящее время доступна в Санкт-Петербурге.



Вячеслав Галузинский – заместитель гендиректора дилерского центра Lifan Motors Rus рассказал, что появление онлайн-площадки Lifan сделает покупку китайских транспортных средств в России на много проще. У клиентов будет возможность сэкономить своё время на поездке в дилерский центр с целью приобретения автомобиля.

В настоящее время на онлайн-площадке можно купить такие модели как Lifan Solano II, Lifan X50 и Lifan X60. Автомобили доступны для покупки на ресурсе Carmart, этот онлайн-магазин является партнёром компании Lifan в Санкт-Петербурге.

Процесс покупки транспортных средств онлайн находится под контролем клиентов. В чеке итоговый ценник меняется в зависимости от того, какие дополнительные услуги и опции выбирает покупатель. Также клиенты могут сдать свои старые автомобили в рамках программы трейд-ин. О том, когда онлайн-продажи автомобилей Lifan выйдут за пределы Петербурга, пока не сообщается.

Авто / Важно
Добавил: Алина 1-05-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости