Вэл Килмер: У меня правда рак

"7Дней" сообщает, что Вэл Килмер действительно болен раком. До недавнего времени голливудский актёр категорически отрицал, что находится в тяжёлом состоянии, однако теперь решил пойти по стопам Майкла Дугласа, который в октябре 2016 года сообщил о страшном заболевании своего друга.


Не так давно Килмер дал интервью, в котором было сложно что-то разобрать из-за его невнятной речи. Многие тогда посчитали, что он пьян или под наркотиками. Но на днях в одном из интернет-чатов, отвечая на вопрос поклонника, актёр объяснил своё поведение онкологическим заболеванием.

"Майкл, я думаю, тогда хотел помочь мне, объясняя, из-за чего я не появлялся на людях так долго. А ведь я правда сражался с раком… При этом и сегодня мой язык такой распухший, что я почти не могу говорить" - неожиданно признался Вэл.

Слухи о болезни Вэла Килмера были актуальны на протяжении трёх лет. До ужаса похудевшего актёра видели с трубочкой, присоединённой к горлу, в котором потом появилось и отверстие от хирургического вмешательства. Но он до последнего утверждал, что прекрасно себя чувствует. Не секрет, что Килмер является представителем секты "Христианская наука", которая против любых операций.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий 1-05-2017, 06:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ