Екатерина Климова откровенно рассказала о работе и семье

Российская актриса театра и кино Екатерина Климова рассказала, какую роль в её жизни играют работа и семья. По мнению 39-летней знаменитости, иногда некоторые желание не должны исполняться, так как порой за них приходится платить очень дорого.


В беседе с журналистами издания Hello! Екатерина рассказала, как ей удаётся совмещать невероятно загруженный график работы с воспитанием детей, которых у неё четверо. Актриса вспомнила свои юные годы, когда грезила мечтой стать популярной телезвездой, ведь тогда ей казалось, что такая жизнь полна интересных моментов, разных светских мероприятий, красочных нарядов и так далее. Когда выросла и добилась весомых достижений на актёрском поприще, нашла в себе силы признаться, что всё вовсе не так, как ожидалось, и её сказочные фантазии разбились о жестокую реальность.

Климова не жалуется, что у неё не хватает времени, ведь карьера артистки - лично её взвешенное решение, к этой цели она шла твердым шагом. Как бы тяжело ни было, она всегда находит время для всего, особенно это касается её большой семьи. По мнению актрисы, в этом и заключается суть современной женщины.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 30-04-2017, 21:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ