EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Дэвид Кэмерон напишет мемуары в сарае на колесах

Экс-премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон собрался писать мемуары. Для этого он приобрел садовый сарай за 25 тысяч фунтов стерлингов (около 1,8 миллиона рублей) сарай садового типа.



Новую покупку, сарай для написания автобиографии, Дэвид Кэмерон разместил во дворе собственного дома. Дизайном постройки занималась жена политика, Саманта. Внутри него есть диван-кровать и дровяная печь.

Известно, что в знаменитом семействе были дебаты, переходящие в ссоры, по поводу использования сарая. О своём намерении писать автобиографию Кэмерон объявил в конце 2016 года и пообещал, что объяснит свои решения, которые он принимал в роли правителя страны.

Напомним, что Кэмерон не первый, кто пишет мемуары в садовых постройках. До него это делали Роальд Даль и Дилан Томас, британские литераторы.

Кэмерон занимал должность премьер-министра Великобритании в 2010-2016 годах. Политик покинул посты главы правительства и лидера Консервативной партии после поражения на референдуме о членстве страны в Европейском союзе, который состоялся 23 июня 2016 года.

 
Общество
Добавил: schernova 30-04-2017, 23:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ