EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мария Шарапова о мужчинах: Они боятся меня

Знаменитая теннисистка Мария Шарапова, которая выбыла из соревнований в Штутгарте, проиграв француженке Кристине Младенович в полуфинале, рассказала, почему рядом с ней до сих пор нет любимого мужчины. Пятикратная победительница чемпионатов "Большого шлема" объяснила это неидеальностью всех тех молодых людей, с которыми она ходила на свидания. 30-летняя спортсменка также призналась, что мужчины боятся её.


"Когда меня дисквалифицировали, я, можно сказать, загуляла. С радостью ходила на свидания с людьми самых разных профессий. Но мужчину своей мечты так и не отыскала. Как жаль, что меня боятся мужчины. Мой парень должен отличаться своим мнением и своими предпочтениями, уверенностью в себе и оригинальностью", - сказала Шарапова WomanHit.

Прежде Мария Шарапова, рассказывая, как провела 15 месяцев дисквалификации, без смущения заявила, что за 2016 год выпила больше алкоголя, чем за все предыдущие годы своей жизни.

Мария Шарапова была отстранена от соревнований в Туре, когда в её крови обнаружили остатки запрещённого лекарства. Это случилось в начале прошлого года после Открытого первенства Австралии.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 30-04-2017, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ