EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Брюс Спрингстин рассказал, как не платил налоги годами

Легендарный американский рок-певец Брюс Спрингстин рассказал, как много лет уклонялся от уплаты налогов. По его словам, в его родном штате вообще никто их не платит.


Беседуя со знаменитым актёром Томом Хэнксом на кинофестивале "Трайбека", рокер откровенно признался в своём грешке прошлого. Причина отказа обогащать казну страны была озвучена следующая: в штате Нью-Джерси, где он живёт, налоги никто не платит.

Кроме того, налоги не платили и участники его музыкальной группы. В итоге у парней образовалась огромная задолженность перед государством. Как отметил Брюс, когда тебе 20 лет, а на плечах груз в виде 20 тысяч долларов неоплаченных счетов, это нереально сложно. Всё закончилось тем, что им заинтересовалась налоговая служба, которая открыла на него большую охоту. Два года молодому артисту пришлось вкалывать по ночам, чтобы, наконец, от него отстали.

На сегодняшний день 67-летний Спрингстин полностью рассчитался с налоговой службой США, наслаждается жизнью, а также радует своих многочисленных фанатов старыми, ставшими уже культовыми хитами и новыми композициями.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-04-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ