В Ульяновске в День всех влюбленных мужчина до смерти забил свою сожительницу

В Ульяновске в День всех влюбленных мужчина до смерти забил свою 34-летнюю сожительницу. Расследование по этому делу завершено, и преступнику вменяют статью УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей». Дело с обвинительным заключением уже передано в суд для рассмотрения.


Из материалов уголовного дела: 14 февраля 2017 года, мужчина находился в своей квартире по улице Ефремова в Засвияжском районе Ульяновска. В какой-то момент между ним его 34-летней возлюбленной завязалась ссора, в результате которой 33-летний местный житель избил женщину, нанеся ей многочисленные удары по всему телу.

После избиения жертва покинула жилище гражданского мужа, а позже она была доставлена в больницу, где спустя неделю умерла от повреждений внутренних органов. Сотрудники правоохранительных органов тогда задержали подозреваемого, который на допросе пояснил, что избил свою сожительницу за злоупотребление ею спиртными напитками, а также за кражу у него денег.

В ходе следствия вина подозреваемого была доказана, и в настоящее время дело с обвинительным заключение передано в суд для дальнейшего рассмотрения.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 30-04-2017, 12:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ