EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Шарапова: На критику соперниц я ответила на корте

Пятикратная победительница турниров "Большого шлема" Мария Шарапова дала интервью после поражения от француженки Кристины Младенович в полуфинале соревнований в Штутгарте Porsche Tennis Grand Prix. Экс-первая ракетка мира предположила, что её возвращение после 15-месячной дисквалификации состоялось, а также поведала, каким образом ответила на критику соперниц.


"Начало матча было удачным для меня, потом же я просто сбавила обороты. Но энергия во время счёта 2/5 у меня была. Этот поединок стал для меня четвёртым, поэтому я немного растеряла силы, однако сражалась до последнего. Конечно, мне очень хотелось использовать все предоставленные мне шансы. Печально, что не удалось реализовать брейк-пойнты", - сказала 30-летняя спортсменка.

"В сезоне-2017 Кристина играет замечательно. Она отлично подавала, чем заставала меня врасплох. Её правда стоит считать сильной и серьёзной конкуренткой", - добавила россиянка.

"Кажется, невзирая на всё, я смогла вернуться. И пыталась не думать о критике соперниц в мою сторону. На их слова я ответила на корте, а остальное меня не волнует", - заключила Шарапова.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 30-04-2017, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ