Гарик Сукачёв рассказал о жизни без спиртного

Российский рок-исполнитель Гарик Сукачёв поведал о жизни без спиртного. Музыкант признался, что считается себя пожилым человеком и очень скучает по тем временам, когда творил разные не очень хорошие вещи в состоянии алкогольного опьянения.


57-летний артист отметил, что несколько лет уже не употребляет спиртного, а если и пропускает рюмочку, все обязательно об этом сразу узнают, так как он делает что-то плохое. Однако сейчас его жизнь кажется совсем другой: он не ругается, не дерётся и пьёт только чай. При этом исполнитель уверяет, что даже сейчас относится к спиртному с большим уважением.

Певец, который однажды попал в госпиталь из-за отёка мозга, стал следить за своим здоровьем. К слову, кардинально пересмотреть свою жизнь Сукачёв решил только после похорон своих лучших друзей.

Кроме того, артист, полностью отказавшийся от алкоголя, добавил, что готов перейти и на правильное питание. Он уже решил отказаться от жареной пищи.

Впрочем, умереть молодым, прожив короткую жизнь, как подобает традиционному рокеру, Сукачёв некогда также мечтал, но теперь считает, что уже поздно задумываться о чём-то подобном.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 30-04-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости