EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Настасья Самбурская показала свои спортивные ягодицы в Instagram

Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская продемонстрировала свои накаченные ягодицы и мышцы на руках. Привлекательная брюнетка разместила в Instagram новый снимок, на котором она запечатлена в одежде, идеально подходящей для занятий физическими упражнениями.


Новая фотография 30-летней знаменитости очень понравилась подписчикам: она набрала более 50 тысяч просмотров и была сдобрена комментариями, в которых поклонники в очередной раз отметили прекрасную фигуру звезды "Универа". На фото героиня сериала стоит спиной к камере и лица её не видно.

Не забыла Самбурская и подписать фотографию. Она задала вопрос: "Похожа ли я на бетмена сзади". Почитатели творчества девушки в один голос подчеркнули, что будут любить её любой, но всегда больше хотят отдавать предпочтение её таланту.

К слову, и отличная фигура Самбурской никогда не мешала подписчикам, особенно мужчинам. Не секрет, что актриса очень часто публикует фотографии, на которых показывает свои великолепные формы, которые представители сильного пола, конечно, никогда не проходят взглядом и стараются комментировать.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-04-2017, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ