Tokio Hotel спели в московском Crocus City Hall

Знаменитая немецкая рок-группа Tokio Hotel продолжает турне в поддержку нового альбома "Dream Machine". На этот раз исполнители глэм-метала с оттенком готики спели песни в Москве в стенах Crocus City Hall.


Tokio Hotel считается одной из наиболее востребованных среди молодёжи групп сегодня. При этом немецкие исполнители рока с годами заметно менялись в своём звучании. К примеру, прежде ребята исполняли готический рок, а теперь их стиль больше напоминает электронную музыку.

"В какой-то момент мы просто решили, что гитара должна играть обязательно, мы ведь являемся музыкальным коллективом. В ходе выступлений, к примеру, мы универсальны, так как можем исполнять музыку на разных инструментах. И классическим рок-бэндом, имеющим при себе усилитель и гитару, нас уже не назвать", - объяснил новый подход группы вокалист Tokio Hotel Билл Каулитц.

Очередное шоу немецкой музыкальной команды состоится 28 апреля. Музыканты покажут себя в Воронеже, который не станет их последней остановкой в России, ведь после этого они поедут в Краснодар, чтобы и там исполнить сет.

Группа Tokio Hotel была собрана в 2001 году в немецком городе Магдебурге. В коллекции коллектива пять студийных альбомов. Дебютный диск датирован 2005 годом, он вышел как "Schrei". Молодые немцы любят проводить эксперименты с музыкальными направлениями, в которых сочиняют и исполняют песни, балансируя между роком и популярной музыкой. В последнее время, как говорят сами музыканты, их стиль ближе к поп-музыке, чем к року.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-04-2017, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости