Катя Гордон рассказала правду о романе Сергея Жорина и Анны Седоковой

Гостьей популярного проекта «Секрет на миллион» стала известная певица Катя Гордон, там она рассказала правду о романе Сергея Жорина и Анны Седоковой. Телеведущая шоу Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от разговора с Woman.ru.



Как рассказала Лера Кудрявцева, ее удивляет, как в человеке может совмещаться деловая хватка, музыкальный талант, а также острословие и точность. В гостях у шоу «Секрета на миллион» Катя Гордон рассказала всю правду о себе.

Катя Гордон поведала, что в первый раз выходила замуж по расчету, только из-за успеха в карьере и известной фамилии, а потом развелась так и не родив супругу ребенка. Материнство пришло к Кате с появлением Сергея Жорина, но с ним отношения не сложились. Мужчина позволял себе избивать Гордон во время беременности. В частности Катя рассказала всю правду о романе Сергея Жорина и Анны Седоковой. По словам девушки, развод был тяжелым, и ребенок не видит отца и помощи от него.

Сегодня Катя Гордон живет счастлива с Игорем Мацанюком. Девушка сильно изменилась, стала более женственной и мягкой, зрители считают, что в таких переменах виновен новый возлюбленный теледивы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 30-04-2017, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ