Андрей Губин откровенно рассказал о своей болезни

Звезда 90-х Андрей Губин решился рассказать о своём заболевании в рамках эфира телевизионной программы "Ой, мамочки". Певец сообщил, что врачи обнаружили у него серьёзную болезнь.


42-летний артист, который крайне неохотно общается с прессой, признался, что врачи диагностировали у него болезнь нервной системы. По его словам, у него постоянная паника и ему кажется, что поклонники ходят за ним по пятам. Поэтому он постоянно ездит по разным местам, чтобы хоть как-то облегчить свои душевные переживания.

Кроме того, паническими атаками проблемы Губина не ограничиваются, ведь есть у певца и более опасные симптомы. У исполнителя песен "плывёт" часть лица, а на шее появляются непонятные полосы. Артист очень боится за своё здоровье и признаётся, что не ощущает половину своего тела. Он утверждает, что его губы периодически становятся синими, а тело "разваливается".

Прежде стало известно, что Андрей Губин решил завязать с музыкальной деятельностью из-за проблем с нервной системой. Многие поклонники также обеспокоены состоянием кумира. Мало того, они уверены, что у певца есть проблемы психического характера.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-04-2017, 23:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ