Филипп Киркоров заказал себе на юбилей торт весом в 400 килограмм

Завтра в жизни Филиппа Киркорова состоится грандиозное событие, так как он будет отмечать свое 50-летие. В честь юбилея певец порадует гостей своим выступлением, после чего состоится праздничный банкет, куда он уже заказал торт, весящий 400 кг.

За несколько дней до события к нему приехал лучший столичный кондитер Ренат Агзамов вместе с помощниками, чтобы обсудить все детали и провести дегустацию начинки. Король эстрады был в восторге от кулинарных фантазий мастера и с удовольствием съел все его образцы. Пока он наслаждался такими изысками и беседовал с гостем, остальные ребята решили посмотреть выставку костюмов исполнителя, чтобы сделать эскизы.



Сам десерт расположится на багете, аналогичном копии картин Людовика XIV, а в центре засверкает огромная корона царской России, вращающаяся вокруг своей оси. Затем кондитер планирует сверху поставить букву самого известного шоу знаменитости, покрытую золотом. Пока над созданием шедевра работает 200 людей, которых Филипп Киркоров утвердил лично, так что гости смогут оценить его во время праздника.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-04-2017, 21:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ