EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Две ростовчанки оказались в одной постели с Николаем Басковым

Недавно в Ростове-на-Дону зрители увидели грандиозное шоу Николая Баскова “Игра” на которое было затрачено 2 млн евро. Но публике кроме него запомнился момент, когда две ростовчанки оказались в одной постели с певцом.

Уникальные декорации вместе с танцорами и артистами цирка заставили людей просто замереть от восторга, а дальше их покорили богатые наряды звезды и его потрясающий голос. В зале присутствовало 5000 человек, но только двум особам повезло больше всех. После очередной композиции Николай Басков спросил, кто из зрителей хочет побывать с ним в одной постели. Тогда среди поклонниц он выбрал девушку, сообщившую, что она никуда не пойдет без своей подруги.



Пришлось знаменитости делить ложе с молодыми особами и также во время общения узнать, что одну из них назвали в честь Примадонны, а сейчас она тоже поет в коллективе Азова. После таких слов звезда вместе с ними спел песню и после окончания шоу еще долго общался с поклонниками, дарил свои автографы и обратил внимание на людей, ждущих его возле служебного входа. После такого внимания жители города буквально завалили своего кумира цветами.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-04-2017, 23:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ