EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Джанет Джексон развелась с супругом из-за ее жажды свободы

Последние события, связанные с внезапным разводом Джанет Джексон с супругом Виссамом аль-Мана после рождения наследника взволновали поклонников певицы и создали большой ажиотаж в СМИ. Хотя пара назвала причиной разрыва отношений культурные различия, журналисты подозревают, что звезда решилась на такой шаг из-за ее жажды свободы.

Фанаты были поражены такими известиями, так как они знали, что пара после двух лет встреч решила соединить себя узами брака, после чего на счет появился их сын Исса. Сама певица сообщила журналистам, что ее супруг делал акцент на соблюдении всех мусульманских традиции, но это оказалось ей не по силам.



Сейчас 50-летняя звезда опубликовала новое фото, где запечатлела себя вместе с малышом, но поклонники заметили ее грустное и задумчивое лицо. Они решили, что после разрыва отношений Джанет Джексон не ощущает себя счастливым человеком, а также ее 42-летний возлюбленный постоянно пишет в постах, как он ее любит и всегда готов поддержать исполнительницу в сложной ситуации.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-04-2017, 19:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ