Майк Тайсон: Хочу, чтобы Кличко победил Джошуа

Легендарный американский боксёр Майк Тайсон высказался насчёт предстоящего поединка между 27-летним британским чемпионом мира по версии IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа и 41-летним украинским претендентом Владимиром Кличко. Бывший абсолютный чемпион надеется, что в этом противостоянии победу одержит именно Кличко.


"Энтони Джошуа очень большой, он выглядит как чемпион, но чтобы стать истинным чемпионом ему нужно одолеть Кличко. Этот парень может стать будущим бокса, он относится к этому виду спорта очень серьёзно. Он может подняться на самую вершину бокса. Скорость его ударов просто невероятная для тяжёлого веса.

Я не знаю, кто победит в этом бою, но мне хочется, чтобы это был Владимир Кличко. Ему необходимо работать на ногах и почаще пускать в ход свой джеб. Джошуа будет зверски атаковать, а Кличко - держать дистанцию, контролировать джебом и готовить мощный удар правой.

Джошуа же нужно просто выйти на ринг и бить. Чтобы победить, ему нужно бить. У него есть всё, чтобы закончить этот бой нокаутом", - приводит слова Тайсона сайт XSport.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 30-04-2017, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ