EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Глава NASA Чарльз Болден бесследно исчез после своего выступления

На конференции в Хьюстоне глава NASA Чарльз Болден сделал сенсационное заявление, где сообщил о 30000 инопланетных цивилизациях во Вселенной с другими жуткими вещами, которые долго наблюдали за человечеством и решили захватить нашу планету. После этого события его увели со сцены, а дальше он бесследно исчез.

СМИ стало известно, что агентство срочно отправило директора в отпуск, но дальнейшее возвращение его на пост тут не планируется, так как в последнее время он часто говорил о пришельцах, являющихся реальными существами. Но тогда все его сообщения расценивались в обществе, как сплетни журналистов и никто не верил словам бывшего астронавта, а власти вместе с военными не реагировали на такие события.



Сейчас корреспонденты не могут с ним связаться, так как он просто бесследно исчез, несмотря на большой интерес к его персоне. Никто не знает, куда мог отправиться Чарльз Болден, но сторонники теории заговора сильно обеспокоены таким происшествием, так как уверены, что он больше не появиться среди людей, а виновниками стали лица, заинтересованные в его молчании.


 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 29-04-2017, 22:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ