EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Бри Ларсон рассказала, как Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун спасли её от комплексов

Известная актриса Бри Ларсон рассказала о своей дружбе с другой голливудской звездой Дженнифер Лоуренс, которая вместе с Эммой Стоун вытащила её из "лап" комплексов.


Как призналась Ларсон, чем известнее она становилась, тем больше комплексов у неё было. Актриса также поведала, что около двух лет назад решила стать затворницей и не попадаться на глаза папарацци. Мало того, она чересчур болезненно реагировала на критику в свой адрес.

"Порой мне казалось, что я слишком одинока и недостойна популярности. Я стеснялась того, что меня часто обсуждали". - сказала актриса.

Но вскоре Ларсон познакомилась с Лоуренс и Стоун, которые стали писать ей позитивные сообщения и дарить конфеты. Они постоянно интересовались делами скромной девушки и настраивали её на нужный лад.

Актриса также добавила, что перед церемонией "Оскара" Стоун вручила ей очень интересную книгу "Я могу летать", забавный брелок и карты удачи.

"Такая поддержка для меня чрезвычайно важна: я на дому обучалась, поэтому не контактировала с ровесниками, теперь же рядом есть просто удивительные люди", - заключила Ларсон.

Общество / Культура
Добавил: Дмитрий 29-04-2017, 22:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости