EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Джанет Джексон разрушила свой брак желанием остаться свободной

Певица Джанет Джексон, которая не так давно бросила мужа миллионера Виссама аль-Мана, разрушила свой брак сильным желанием оставаться свободной. Как пишет сайт "Актуальные новости", богач из Швейцарии не хотел мириться с желанием супруги и до конца стоял на своём.


После развода с мужем сестра Майкла Джексона осталась с маленьким ребёнком, которого родила от аль-Мана три месяца назад. Артистка и миллиардер были вместе семь лет, пять из них они пробыли в законном браке. После развода певица сообщила, что его причиной стали весомые культурные различия. Супруг хотел, чтобы его знаменитая жена строго соблюдала мусульманские обычаи, однако Джанет никак не могла с этим смириться и хотела свободной жизни.

В данный момент Джанет Джексон старается всегда быть рядом со своим малышом. Она назвала мальчика Иссе. Не так давно певица опубликовала в Instagram фотографию, на которой предстала перед подписчиками со своим отпрыском, однако на ней она не выглядит счастливой. Виссам аль-Мана, в свою очередь, написал на своей странице в социальной сети, что очень любит Джексон и сегодня.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-04-2017, 19:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ